注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若不动 风又奈何

 
 
 

日志

 
 

丽江石鼓.印象  

2015-10-21 11:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

出发前感冒了,发烧,还急性角膜炎。为了不辜负儿子期盼已久的旅行,带着口罩出发吧。

说过的,诗酒趁年华。

 

2

丽江的石鼓攀岩基地,有非常多的攀岩线路,而且环境空气非常的棒。

可以不去攀岩,只是坐在门前就觉得时光过得很舒坦。

丽江石鼓.印象 - 轻 - 轻

3

没有感觉是拿相机的时候,其余的所有的感觉来自蓝天、白云,还有那份清新的空气。

丽江石鼓.印象 - 轻 - 轻

4

清晨,我站在山下看云雾缭绕,变幻无穷。

山的颜色忽明忽暗,沉淀了大自然的神韵姿态,与我心中的安静奇迹般的融合。

是的,这一刻是安静的。安静的云,安静的大山,还有,安静的心情。

丽江石鼓.印象 - 轻 - 轻

5

丽江老君山.长江第一湾。晓柳不经意的就带着我们走了许多的村寨、山崖,还包括正儿八经的景点。

途中,我拼命的把早就生疏的旅途的感觉,拽回来。

直到我站在阳光下,充实、温情还有一点淡淡的忧伤萦绕着我的内心。

尽管青春不在,而时光未止。

丽江石鼓.印象 - 轻 - 轻

6

这样的小花随处可见,这一直是我喜欢的。

丽江石鼓.印象 - 轻 - 轻

7

静谧的午后。

丽江石鼓.印象 - 轻 - 轻

8

在这里,攀岩是最主要的目的,而我,跋山涉水,只是为了在路上。

 

丽江石鼓.印象 - 轻 - 轻

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017