注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若不动 风又奈何

 
 
 

日志

 
 

旅途-----呼伦贝尔  

2013-09-05 12:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

旅途是发现世界的过程,也是发现自己的过程。在大自然面前,人是那么的渺小,人群中的是非恩怨是那么的微不足道。

旅途-----呼伦贝尔 - 轻 - 轻

2

离开的时候,内心还是悄然的发生了变化,总有一种挥之不去的不舍。

或许这就是草原的魅力吧,瞬间就会让你的内心充满了温情,让你毫无理由的爱上它。旅途-----呼伦贝尔 - 轻 - 轻

3

每个人都有身不由己的时候,比如此刻,我只能匆匆的站在湖边,远远眺望天际。可是丝毫不影响我喜欢它的情绪。

呼伦湖,又叫达赉湖,这里一片澄净。

旅途-----呼伦贝尔 - 轻 - 轻

4

生活中的很多痛苦和苦难并不会因为你的关注而消失,而是一直存在。

所以我们可以因为寻找和靠近美好的事物而让生活变得阳光。

旅途-----呼伦贝尔 - 轻 - 轻

5

事实上,草原是道路是那种直直的道,好像一直通到天边,如果不是因为窗外的景致发生了变化,开了好几个小时你还以为在原地不动。即将走进满洲里,所以道路上才会有那么清晰的标识线。

旅途-----呼伦贝尔 - 轻 - 轻

 

 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017