注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若不动 风又奈何

 
 
 

日志

 
 

寻常记录  

2013-05-14 10:58:59|  分类: 云淡风轻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

春天过得好快,好像还来不及细细体会那些随风飞扬的花香气,夏天就这样悄无声息的,来到身边。阳光晒在皮肤上,有些灼热。

暂且凌乱的记录吧,这些寻常的,却是真实的,时光。

寻常记录 - 轻 - 轻

2

走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,

伤痛是用来成长的。让心在繁华过尽依然温润如初。带上最美的笑容且行且珍惜。

——《生命是一场懂得》

寻常记录 - 轻 - 轻

3

我与这个世界一步一步和解,妥协也好,投降也罢,我必须教会自己珍惜、快乐。所以四十岁的时候,我想回头看。

我知道,那些忧伤还在,但是时间这个筛子没有让它变得更大,而颜色鲜艳的小温馨从边上一点一点冒了出来,连悲伤都稀疏了。

——《一觉睡到小时候》

寻常记录 - 轻 - 轻

4

如果你愿意一层一层,一层的剥开我的心,你会发现你会讶异,你是我最压抑最深处的秘密。

洋葱的花儿,是不是也开得全心全意?

寻常记录 - 轻 - 轻
5

种在露台上的琵琶,等了五年,终于有了结果。 

就像我和你说过的:如果所有的事情都可以预见结果的好坏,人生怎么会有意外和惊喜?有些事情不是看到希望才去坚持,

而是坚持了才会看到希望。

寻常记录 - 轻 - 轻

6

刚买的手机不小心被小朋友摔到地上了,除了有几条裂纹以外,一切都很正常。

没打算换,我把裂纹当成几条装饰的花纹来看,一样可以很欣喜。

寻常记录 - 轻 - 轻

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017