注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若不动 风又奈何

 
 
 

日志

 
 

鼓浪屿.海  

2012-11-07 23:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于海的记忆越来越模糊了,也许是远离得太久了吧?

在鼓浪屿,我找不到一个很好的角度去看海,或许是因为我不够了解他。

不过,还是随心的拍了几张。

这里的海,和我期待的不大一样。

有一些许的喧哗。

1

早晨的海让人感到无限温情,很多人和我一样早起的人,他们在这美的瞬间留下瞬间的美。

我坐在岸边,留下鼓浪屿海边的这一刻。

鼓浪屿.海 - 轻 - 轻

2

只要快乐就够了,无所谓别人的目光。

鼓浪屿.海 - 轻 - 轻

3

所有的一切,无论怎样的波涛起伏,最终会回复到平静,安静才是一切美好的沉淀吧?

鼓浪屿.海 - 轻 - 轻

4

鼓浪屿.海 - 轻 - 轻

5

鼓浪屿.海 - 轻 - 轻

6

登机的时候在机场看到张小娴的书,张小娴的话漫不经心,但是常常可以触到痛处。张小娴写:曾经多情如斯,伤痕累累,才终于学会无情。有一天,沒那么年轻了,愛着的依然是你,但是,我總是跟自己說:我也可以過自己的日子。惟其如此,失望和孤單的時候,我才可以不掉眼淚,不起波動,微笑告訴自己,不是你對我不好,而是愛情本來就是虛妄的,它曾經有多轟烈,也就有多寂寞。

鼓浪屿.海 - 轻 - 轻

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017