注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若不动 风又奈何

 
 
 

日志

 
 

鼓浪屿-小玩意  

2012-11-21 11:37:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某位大师说我鼓浪屿的照片不够小资,完全接受这样的说法,或许不再年轻,学会现实了吧?那些小资、浪漫好像都看在平常的眼里了,平淡的或者才是最真实的?当然鼓浪屿还是很小资的,在那里可以有很美好的邂逅,也有很休闲的生活,特别是店里装饰的那些小玩意,感觉很有情调。

1

平常的照片,平常的小花盆,放在这里显得尤其的与众不同

鼓浪屿-小玩意 - 轻 - 轻

2

这对小鹿笑的好温暖。

鼓浪屿-小玩意 - 轻 - 轻

3

好像全国各地的景点都是这样的帽子,我前段时间在周庄就买了一个。

鼓浪屿-小玩意 - 轻 - 轻

4

现在又开始流行邮寄了,只是很多时候是寄给了自己,怀念那些写信的日子,距离产生美吧?

现在的交通信息太发达了,距离缩短了,时时能通话了,但同时,总觉得少了一些什么。

鼓浪屿-小玩意 - 轻 - 轻

5

鼓浪屿很多这样的小装饰品,小玩意。

鼓浪屿-小玩意 - 轻 - 轻

6

无法投递的小信箱,无法投递的心情。

鼓浪屿-小玩意 - 轻 - 轻

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017