注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若不动 风又奈何

 
 
 

日志

 
 

南普陀寺  

2012-11-21 12:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像是08年去过厦门,那时候的南普陀寺人不多,很安静,能看到那些读书的小和尚玉树临风的身影,也能静下心来听悠扬安心的诵经的声音。这次去,想安静的站在佛前许个愿都找不到地方。远远的我站着,双手合十,心里许个愿望,要求不多,平安就好。只要心诚,无所谓形式了。

1

南普陀寺这几个字,还是如故。

南普陀寺 - 轻 - 轻

2

是不是因为喧闹,惊飞了一只小鸟。

南普陀寺 - 轻 - 轻

3

以前来看到这个池子,洗心两个字仿佛醍醐灌顶。这次来,居然找了好久才找到。

岁月把这两个字洗淡了,我们的内心呢?是不是也越淡越好?

南普陀寺 - 轻 - 轻

4

南普陀寺 - 轻 - 轻

5

斑驳的墙,历史的痕迹。匆匆的人生,也许我和你,在这里檫肩而过。

南普陀寺 - 轻 - 轻

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017