注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若不动 风又奈何

 
 
 

日志

 
 

走在风里  

2011-12-26 21:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1

一个人独自开着车,走了很久,一直走到郊外的田野。

阳光很暖,轻风吹过,水中的倒影荡起一阵涟漪。

静静的站在水边,我轻轻地呼吸。

内心一片寂静

走在风里 - 轻 - 轻

2

普通、平凡,似乎没有什么过人之处,可是,我还是喜欢。很多时候,虽然没有太多所谓的魅力。

可是用心体会,依然能感觉得到属于它的那份美。请相信自己的眼睛,请听从自己内心的声音。

如果你觉得它是好的,就一定是好的。有时候不需要闭月羞花,沉鱼落雁。

比如,此刻的安静。

走在风里 - 轻 - 轻

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017