注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心若不动 风又奈何

 
 
 

日志

 
 

那日菊开  

2011-11-09 13:39:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许,意外的结果总是让人惊奇和难忘。去浙江大学学习,业余时间由朋友陪着在杭州四处看看,半路起意去了植物园,刚好是杭州菊展开幕的第一天,有些意外的收获。

可惜我不是摄影爱好者,因为我早晨四点起不了床错过了西湖的良辰美景,因为上午都9点了那些爱好者回家了我才去拍摄。而且还因为我比较笨,有大师指点也领悟不深,所以拍出来的菊也就是普通平常的样子了。

不过,我还是觉得很愉快,有时候因为喜欢,就不在乎是否专业了,是吧?

1

天女的名曲,比较好听的名字

那日菊开 - 轻 - 轻

2

像玉一样的

那日菊开 - 轻 - 轻

3

杭州的菊展有很多漂亮的品种,很多的名字都记不起来了,

很遗憾那天去天气不好,而且也比较晚了。

不过运气很好,所以遗憾就留给下次吧。

那日菊开 - 轻 - 轻

4

还是喜欢这种小小的,不起眼的感觉。

那日菊开 - 轻 - 轻

5

那日菊开 - 轻 - 轻

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017